体球网足球即时比分,体球网即时比分手机版

规章制度
体球网足球即时比分教师任课资格认定暂行办法

体球网足球即时比分教师任课资格认定暂行办法

发布时间:2016-10-29


第一条  为加强教师队伍建设,促进新教师尽快提高业务水平和教学能力,提高教学质量,规范教学管理工作,结合学校实际,制订本办法。

第二条  新教师须具备《体球网足球即时比分教师教学工作规程》第十五至十七条中关于正式开课的条件,并取得高等学校教师资格证,方可申报任课资格。

第三条  新教师原则上在见习期内不能取得任课资格。如因工作需要,可任一门课程的部分讲课任务,但不得承担主讲任务。

第四条  见习期内新教师承担讲课任务须从严控制,严格审批,其程序为:

(一)新教师本人提出申请;

(二)系主任组织本系教师听新教师的试讲课并经评议通过;

(三)新教师所在二级学院组织检查新教师的教学文件。

第五条  见习期满的新教师任课资格的审批程序:

(一)新教师提出书面申请。申请中应包括自入校以来本人备课、听课、试讲、进修、科研等情况。

(二)业务指导教师形成指导意见。意见以书面形式详细说明对新教师的培养指导过程,并对新教师的工作态度、专业水平和业务能力等作出明确的、实事求是的评价。

(三)所在系和二级学院考察。由新教师所在系负责人和学院教学院长考察其上课、教学文件准备等情况,确认该教师是否具备任课资格。

(四)学校审批。在新学期落实课务前,各二级学院提出新教师任课资格的申请,报教务处备案。

(盐师院〔2016〕121号文件)