体球网足球即时比分,体球网即时比分手机版

教务动态
我校2014年毕业论文(设计)在省评优中喜获佳绩


发布时间:2015-06-16


日前,江苏省教育厅公布了2014年全省普通高校本专科毕业论文(设计)评优结果,全省共评选优秀毕业论文(设计)一等奖65项,二等奖165项,三等奖425项。我校16篇毕业论文参评,获二等奖2项、三等奖7项。

我校物理科学与电子技术学院尤源老师指导的陈尚智同学的毕业设计《车载式路灯色度动态检测系统的设计》、音乐学院于基厚老师指导的叶永清同学的毕业论文《靖江讲经音乐的田野调查》获得二等奖,文学院岳峰、外国语学院杨雪芹、化学化工学院邢蓉、生命科学与技术学院王欢莉、商学院滕晓梅、药学院喻樊、教育科学学院刘春梅等7位老师指导的学生论文获得三等奖。

我校近年来通过不断修订完善毕业论文(设计)工作条例,明确质量标准、加强过程管理等举措,促进了毕业论文(设计)质量的不断提升,此次获奖是全校坚持教育创新、深化教学改革的结果,是对我校本科生应用型人才培养质量的又一次肯定。