体球网足球即时比分,体球网即时比分手机版

教务动态
我校隆重举行第十四批赴新疆实习支教团出征仪式


发布时间:2015-09-03



2015年9月2日下午,我校在通榆校区国际会议中心隆重举行第十四批赴新疆实习支教团出征仪式。校党委书记芮鸿岩、校长薛家宝、党委副书记、副校长黄志纯出席,副校长戴斌荣主持出征仪式,支教指导老师代表朱栋、支教学生代表施希发言,各二级学院支教负责人和有关部门的领导参加了出征仪式。

首先,芮鸿岩代表学校党委和行政向支教团的师生们致以热烈的祝贺和衷心的感谢,祝贺他们光荣支教,成为苏疆两地的教育使者,感谢他们服务新疆,为江苏、为学校争光添彩。芮鸿岩回顾了2009年以来我校共派出了13批845名实习支教生和23名指导老师奔赴新疆哈密、伊犁、克州地区,期间涌现出许多感人故事,盛赞他们取得了骄人的成绩,得到教育部、江苏省教育厅和新疆教育厅相关领导的充分肯定和赞扬。

芮鸿岩对即将出征的师生提出四点殷切希望:希望他们珍惜机会,牢记使命,当好边疆支教人;希望他们牢记“四有”,敬业奉献,当好青春追梦人;希望他们融入地方,和睦友爱,当好民族团结人;希望他们磨练意志,展示风采,当好盐师代言人。

随后,芮鸿岩、薛家宝、黄志纯为支教团授旗。

戴斌荣在总结中希望支教师生继续发扬前十三批赴疆同学的不怕苦、不怕累,勇于挑战自我、团结协作的精神,竭尽全力地为新疆教育事业发展和民族团结大业作出自己的贡献,并预祝本次实习支教工作取得圆满成功。

出征仪式后,校领导、有关部门及二级学院领导与支教团师生合影留念。

                           xw14

xw15   xw16