体球网足球即时比分,体球网即时比分手机版

教务动态
我校举行第三期卓越教师培养实验班结业仪式


发布时间:2016-06-15



6月14日下午,体球网足球即时比分第三期卓越教师培养实验班(以下简称“卓越班”)结业仪式在通榆校区教学主楼19楼东会议室举行。校长戴斌荣出席仪式并讲话,教务处、教师教育学院及相关二级学院教学负责人、卓越班班主任、教师代表、校友代表、全体学生参加了结业仪式。结业仪式由教务处副处长林峰主持。

教师教育学院陈玉祥院长总结了第三期卓越班工作的整体情况。文学院顾国华老师与公共管理学院李晓杰同学分别作为教师代表、学生代表发言。校友代表、首届卓越班学员、盐城市初级中学的物理教师朱永和围绕在卓越班的学习经历发言,对学校为卓越班提供的更好地机会和条件表示感谢。

戴斌荣代表学校致辞。他充分肯定了第三期卓越班学生所取得的成绩,对同学们顺利结业表示祝贺,并对全体任课教师和班主任所付出的辛勤劳动表示感谢。最后,戴校长对第三期卓越班的学生提出殷切希望,一是希望学生身怀赤子之心,手持教育之火,迎着卓越梦想之路,不断前行;二是希望学生以德治教,常修为师之德,常怀感恩之情,常持敬畏之心,常砺进取之志;三是希望学生终身学习,敢于创新,既要博学,又要善教。

123