体球网足球即时比分,体球网即时比分手机版

疫情防控期间教学专栏
我校召开教学工作网络会议

为贯彻落实228日校常委会关于疫情防控近阶段的工作要求,进一步做好疫情防控期间的教学工作,31日下午,教务处、评估处召开了疫情防控期间教学工作网络会议,总结一周线上教学工作,部署下一阶段工作。党委常委、副校长崔刚、二级学院分管教学工作副院长、教务处和评估处全体同志参加了会议。会议由教务处处长蔡柏良主持。

首先,蔡柏良总结了疫情防控教学领导小组一周来的工作,从学生反映和相关部门调查情况两个方面,肯定了所有教学部门的前期工作;并就授课计划制定、转专业工作、新疆支教工作、毕业生材料审核等提出了总体要求。教务处副处长李尧、韩诚、郭晓俐分别对优质在线课程建设、春学期授课计划的制定、毕业论文(设计)等具体工作做了部署。

评估处处长田干生回顾了线上教学一周来的教学督导情况,部署了下一阶段督导工作的重点。评估处副处长刘井飞通报了二级学院自查、督导专家抽查、学生问卷调查三方面督导的具体情况,明确了下一阶段具体的督导工作。

崔刚作总结讲话。他充分肯定了我校教学各部门线上教学运行一周以来所做的各项工作,指出,线上教学仍将持续开展,全体老师要在思想上重视、行动上落实,坚持“实事求是、同质等效”的原则,合理编排近阶段线上教学授课计划。相关学院要针对线上教学和疫情防控的实际需要,尽快推出生命教育、心理健康教育等教育专题;教学内容要更加注重价值引领、能力培养和知识传授的导向,落实全方位育人的教学目标。并要求各部门正确处理好挑战与机遇、教学改革与常规教学、教学质量与教学进度以及价值引领与网络安全等关系,进一步做好疫情防控期间的教学工作,确保线上线下教学工作无缝对接,力争教学工作再上新台阶。